Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.
You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.
Read more about in our Privacy statement
Le poulet est sans doute la viande la plus populaire, parce que elle est particulièrement tendre et peu grasse. Les dix recettes suivantes vous donnent une idée de toutes les différentes façons qu’il existe de cuisiner le poulet.
Les cordons bleus sont l’un des repas favoris des petits comme des grands estomacs. Ces délicieuses volailles panées sont beaucoup plus faciles à faire soi-même qu’il n’y paraît. Er c’est encore mieux quand c’est fait maison est qu’on peut les agrémenter selon nos envies. Voici une recette qui pourrait bien vous plaire.
2) Salade estivale au poulet et à l’avocat dans son bol en tortillas
L’avocat fait fureur, non seulement parce qu’il est bon, mais également parce qu’il est sain ! Que diriez-vous d’une salade d’avocats rafraîchissante et servie dans un bol comestible ? De quoi accompagner vos derniers barbecues et soirées en extérieur !
3) Poulet au citron sur son lit d’épinards
Si Popeye le marin devait cuisiner un bon petit repas pour celle qui fait chavirer son coeur, Olive, il ne fait aucun doute que ce plat serait en haut de la liste. Simple et divinement bonne, cette recette propose une nouvelle façon de servir des filets de poulet. Le petit plus ? Le péché mignon de Popeye est inclus dans le plat !
Quand on cuisine du blanc de poulet, on le sert souvent séparé de l’accompagnement. Mais pour faire plus original, on a décidé de revisiter cette recette basique, et le résultat risque bien de vous plaire.
Bon Ap’ vous propose une préparation culinaire simplissime et légère avec du blanc de poulet : le cordon bleu. Cette recette a pourtant une particularité qui la différencie des autres préparations de ce genre : le secret est dans l’utilisation de la sauce tomate !
Ce soir vous n’arrivez pas à vous décidez si vous voulez manger du poulet ou des sushis ? Ne bougez pas, nous avons la solution ! Cette recette de poulet à la chinoise a le don de mixer les deux : du poulet en forme de sushis !
Nous vous proposons une recette hautement colorée et délicieuse : un poulet à la caprese accompagné d’une salade à la caprese. Un mets léger parfait pour l’été.
8) Spaghetti au poulet express
Quand on a envie de bien manger sans se prendre la tête, les pâtes sont souvent le plat de base qui sauve bien des repas. Cette recette savoureuse de spaghetti express agrémentés de poulet et tomates cerises est délicieusement aromatisée et va faire tourner la tête de tous les palais.
Peu d’entre nous connaissent les “hasselbackspotatis”. Pourtant, ce plat suédois où les pommes de terre sont coupées sur la moitié en tranches fines est une recette parfaite à adapter à ses envies. Cette spécialité scandinave se décline aujourd’hui en poulet hasselback avec une délicieuse garniture à base d’épinards et de ricotta. On s’en lèche les babines d’avance !
10) Escalopes de poulet en sauce
On peut préparer des plats vraiment délicieux avec des blancs de poulet ! Bon Ap’ en fait la démonstration avec des escalopes de poulet panées au parmesan et leur délicieuse sauce aux champignons et tomates. Un véritable délice !
Avec autant de recettes, il y en aura à coup sûr pour tous les goûts. Essayez-les toutes ! Bon Ap’ !