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2 recettes simples avec de la viande hachée | Boulettes de viande

Credit: MediaPartisans

Les boulettes de viande se présentent sous différentes facettes. Mais toutes les variantes ont une chose en commun : la viande hachée. Cependant, si les boulettes de viande classiques sont trop ennuyeuses pour vous, vous devriez essayer ces 2 délicieuses recettes à base de viande hachée, car elles font passer les boulettes dans une autre dimension :

2 Recettes de Boulettes de Viande Hachée

Type de plat Plats principaux

Ingrédients
  

  • 800 g viande hachée
  • 1 oignon
  • 50 g fromage râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons nouveaux
  • 150 g persil
  • 2 c. à s. chapelure
  • 1 c. à c. paprika
  • 30 ml sauce soja
  • 50 ml eau
  • sel et poivre
  • 5 œufs Pour la garniture
  • 600 g viande hachée
  • 50 g flocons d'avoine
  • 1 œuf
  • sel et poivre
  • 350 g blanc de poulet Pour la garniture
  • 150 g persil Pour la garniture
  • 50 g fromage râpé Pour la garniture
  • 2 gousses d'ail Pour la garniture
  • 1 c. à s. crème aigre Pour la garniture

Instructions
 

  • Mettez la viande hachée et le reste des ingrédients dans un saladier et pétrissez bien le tout.
    Formez 5 barquettes avec le mélange de viande hachée et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Puis, avec vos doigts, faites un creux au centre de chaque barquette.
    Placez soigneusement un œuf dans chaque creux des 5 barques.
    Placez soigneusement la plaque avec les barquettes dans le four afin que les œufs ne débordent pas et faites cuire les barquettes pendant 25 minutes à 190 °C.
  • Mélangez les flocons d'avoine et l'œuf avec la viande hachée, salez et poivrez. Formez 5 boulettes de viande de la taille d'une main, que vous aplatissez légèrement, puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    Faites un creux dans les boulettes. Utilisez un verre pour ce faire.
    Dans un mixeur, réduisez le blanc de poulet, le persil, le fromage, les gousses d'ail et la crème pour préparer votre garniture de boulettes de viande.
    Mettez ensuite 1 à 2 cuillères à soupe du mélange poulet-persil dans chaque cavité des boulettes de viande et lissez le tout.
    Il ne reste plus qu'à enfourner les boulettes de viande farcies pendant 30 minutes à 180 °C et elles sont prêtes.

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Si les boulettes de viande sont si populaires, c’est qu’il y a bien une raison : elles sont faciles à préparer, ne nécessitent pas beaucoup d’ingrédients et sont appréciées par tout le monde. Grâce à ces 2 délicieuses recettes, vous allez surprendre votre famille avec des créations extraordinaires. Bon Ap’ !

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