Homer Simpson n’est pas le seul à aimer les donuts. Nous aussi, nous sommes de grands fans de ces beignets, non seulement lorsqu’ils sont servis en version sucrée, mais aussi lorsqu’ils sont préparés de manière salée. Voici trois délicieuses alternatives : des donuts salés fourrés au Mac and Cheese, à la purée de pommes de terre et au fromage.
Donuts Salés: Mac and Cheese, Pomme de Terre, Fromage
Equipment
- Bol en verre
- Verre à liqueur
- Casserole
- Casserole d'huile
Ingrédients
- 125 g macaroni
- 325 ml lait
- 1.5 c. à s. beurre
- 75 g cheddar
- sel
- poivre
- 1 c. à s. jalapeños coupés en dés
- 1 œuf
- farine pour la panure
- chapelure pour la panure
Instructions
- Mettez les pâtes, le lait, le beurre et le cheddar dans une casserole et faites cuire le tout pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Placez ensuite le Mac and Cheese ainsi obtenu au réfrigérateur pour qu'il refroidisse. Incorporez ensuite les jalapeños et l'œuf.
- Placez un verre à liqueur dans une petite coupelle en verre et verse le Mac and Cheese dans la coupelle sur une hauteur d'environ 3 cm autour du verre à liqueur. Congelez le tout pendant une heure.
- Panez l'anneau de Mac and Cheese congelé et faites-le frire dans de l'huile chauffée à environ 150 °C jusqu'à ce qu'il soit doré.
Video
Quelle est votre version préférée ? Ces beignets salés sont d’une simplicité épatante et pourtant, ils restent délicieux ! Manger peut rendre tellement heureux. Bon Ap’ !