Posted inSnacks

3 sandwiches différents à partager | Recettes de sandwiches

Credit: MediaPartisans

Griller plusieurs toasts en même temps est un jeu d’enfants : mettez 12 tranches de pain de mie debout sur une grille et mettez-les au four pendant seulement 5 minutes. Déposez les tranches de pain dans une plaque de cuisson profonde, versez l’œuf dessus et commencez à les garnir à votre goût, avec des tomates, des champignons, du bacon et du fromage, par exemple. On vous montre :

Délicieux Sandwiches Variés

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Snacks
Portions 12 sandwiches

Equipment

  • Grille
  • Plaque de cuisson profonde

Ingrédients
  

  • 12 tranches de pain de mie
  • 300 g fromage râpé (emmental ou mozzarella)
  • 18 œufs
  • 50 ml crème liquide
  • 10 g levure chimique
  • 40 g farine
  • sel
  • poivre
  • 1 tomate
  • 80 g feta
  • 40 g olives noires
  • 0.5 poivron jaune
  • 2 saucisses
  • 1 oignon nouveau
  • 40 g lardons
  • 30 g champignons
  • 100 g cheddar

Instructions
 

  • Placez les 12 tranches de pain de mie debout sur une grille et faites-les cuire pendant 5 minutes à 200 °C, à chaleur tournante.
  • Placez 6 tranches de pain grillé dans la plaque à pâtisserie et étalez le fromage râpé dessus. Mettez 6 autres tranches de pain grillé dans la plaque à pâtisserie.
  • Mettez les œufs, la crème, la levure et la farine dans un saladier. Assaisonnez le tout de sel et de poivre et battez le mélange avec un mixeur ou un batteur électrique.
  • Étalez maintenant la masse d'œufs sur les tranches de pain grillé dans le moule. Commencez à étaler la garniture sur les tranches de pain. Veillez à ce que les tranches de pain grillé côte à côte n'aient pas la même garniture. Sur 2 toasts, mettez des dés de tomates, de la feta et des olives hachées. Étalez des champignons tranchés et des lardons sur 2 autres tranches de pain de mie. Ajoutez du cheddar par-dessus. Sur les deux dernières tranches de pain, placez les saucisses finement hachées, les poivrons coupés en dés et l'oignon nouveau coupé en tranches. Enfournez le tout à 160 °C pendant 25 minutes, en mode convection.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Vous pouvez bien entendu faire preuve de créativité et laisser parler vos envies en changeant les garnitures à votre guise. Le but ici est TOUJOURS de se faire plaisir. Quoi de mieux qu’un bon sandwich, pour commencer ? Bon Ap’ !

Vous voulez d’autres recettes sympas avec du pain de mie ? Essayez notre plateau de fête aux quatre saveurs de la vidéo bonus.