Tout le monde aime les hot-dogs ! Ils nous rappellent l’été et les divers événements en plein air. Avec ces 3 variantes de hot-dogs, nous apportons un peu de variété dans votre cuisine car ils sont accompagnés de garnitures extraordinaires.
3 Variantes de Hot-Dogs
Tout le monde aime les hot-dogs ! Ils nous rappellent l'été et les divers événements en plein air. Avec ces 3 variantes de hot-dogs, nous apportons un peu de variété dans votre cuisine car ils sont accompagnés de garnitures extraordinaires.
Equipment
- Plaque de cuisson
- Papier sulfurisé
Ingrédients
- 200 g farine
- 125 g yaourt (min. 10% de matière grasse)
- 1 c. à c. levure chimique
- 1 c. à s. huile végétale
- 0.5 c. à c. sel
- 3 saucisses crues
- 50 g cheddar
- 50 g mozzarella râpée
- 60 g choucroute
- 60 g haricots façon chili avec du maïs
- cornichon en tranches
- ketchup
- sauce rémoulade
- oignons frits
- moutarde
Instructions
- Préparez d'abord la pâte pour les pains en mettant tous les ingrédients dans un saladier et en les mélangeant.
- Formez trois boules de même taille à partir de la pâte, aplatissez-les un peu avec la main et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez-les reposer sous un chiffon pendant 20 minutes.
- Coupez les trois saucisses dans le sens de la longueur puis de la largeur. Retournez-les, coupez-les également dans le sens de la longueur de l'autre côté et écartez-les légèrement avec vos doigts.
- Remplissez maintenant la première saucisse avec le cheddar, que vous avez préalablement coupé en petits morceaux. Remplissez la deuxième saucisse de haricots façon chili au maïs et saupoudrez-la de mozzarella. Remplissez la troisième saucisse avec la choucroute et saupoudrez-la ensuite de mozzarella.
- Posez ensuite les 3 saucisses sur la plaque de cuisson avec les petits pains et enfournez-les pendant environ 12-15 minutes à 185 °C, en mode convection.
- Enfin, coupez les pains dans le sens de la longueur, placez une saucisse dans chacun d'eux et décorez-les comme vous le souhaitez avec les sauces et accompagnements de votre choix.
Video
Ces variantes de hot-dogs accompagnés de leurs délicieuses garnitures vont convaincre tout le monde grâce à leur arôme très particulier. Bon Ap ‘ !