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Rapide et facile ! 6 idées géniales pour la pizza pot pie

Credit: MediaPartisans

Avez-vous déjà entendu parler de la pizza pot pie ou, plus précisément, de la pizza pot pie Chicago Style ? Il s’agit d’une manière super simple de préparer une pizza, qui est depuis longtemps devenue culte à Chicago. La pizza pot pie n’est en fait rien d’autre qu’une pizza retournée, cuite avec la pâte vers le haut. Vous mettez toutes les garnitures que vous voulez sur votre pizza dans un bol et vous recouvrez d’une pâte à pizza. Enfournez-la et, en un rien de temps, votre mini-pizza sera prête selon vos goûts. C’est parti !

Pizza Pot Pie Chicago Style

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 42 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Américain
Portions 6

Equipment

  • Bol
  • Four

Ingrédients
  

  • 600 g farine
  • 10 g sucre
  • 4 g levure
  • 5 g sel
  • 2 c. à s. huile
  • 280 ml eau tiède
  • 1 œuf
  • 1 trait lait

Instructions
 

  • Mettez la farine dans un saladier, formez une cuvette au milieu et remplissez-la d'abord avec le sucre, puis avec la levure. Répartissez le sel sur les bords de la farine. Versez de l'eau sur la levure et ajoutez de l'huile. Pétrissez le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Formez une boule de pâte et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ une heure. Divisez ensuite la pâte en 6 morceaux et étalez-les en rond.
  • Mettez le piment, les jalapeños, les boulettes de viande, la mozzarella et la sauce tomate dans un grand bol. Graissez le bord du bol avec un peu d'huile, posez la pâte à pizza abaissée dessus et badigeonnez-la du mélange œuf-lait. Mettez au four à 180 °C pendant environ 12 minutes.
  • Mettez les oignons, l'ananas, le jambon, la mozzarella et la sauce tomate dans un grand bol et graissez le bord avec un peu d'huile. Posez la pâte à pizza abaissée sur le bol et badigeonnez-la du mélange œuf-lait. Mettez au four à 180 °C pendant environ 12 minutes.
  • Mettez les olives, les champignons, le salami, la mozzarella et la sauce tomate dans un grand bol, graissez le bord et posez la pâte à pizza par-dessus. Enduisez à nouveau la pâte d'œuf et de lait et mettez au four pendant 12 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.
  • Mettez les tomates, les boules de mozzarella, la mozzarella râpée et le pesto alla genovese dans un grand bol, graissez le bord et étirez la pâte à pizza sur le bol. Enduisez la pâte d'œuf et de lait et mettez au four pendant 12 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.
  • Mettez le parmesan, le fromage bleu, le cheddar et la mozzarella dans un grand bol. Graissez le bord et déposez la pâte à pizza sur le bol. Enduisez la pâte d'œuf et de lait et mettez la pâte au four pendant 12 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.
  • Mettez les saucisses, les oignons, la mozzarella, le ketchup et la moutarde dans le grand bol, graissez le bord et posez la pâte à pizza dessus. Enduisez la pâte d'œuf et de lait et mettez au four pendant 12 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.
  • Pour servir, il vous suffit de renverser le bol, le contenu atterrit sur la pâte, et de décorer votre pizza pot pie si vous le souhaitez.

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Pour servir, il vous suffit de renverser le bol, le contenu atterrit sur la pâte, et de décorer votre pizza pot pie si vous le souhaitez. Des recettes de pizzas géniales et simples ! Si vous n’avez pas envie de vous casser la tête en cuisine, vous êtes au bon endroit. Et il n’y a pas non plus de disputes concernant la garniture, car chacun peut garnir sa pizza pot pie à sa guise. Bon Ap’ !