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Les 7 meilleures idées pour votre prochaine pizza surgelée

Les 7 meilleures idées pour votre prochaine pizza surgelée
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Chaque pizza surgelée peut être tellement plus qu'une simple pizza !

On a déjà tous mangé des pizzas surgelées, il n'y a aucun mal à ça (malgré les temps qui courent). Or, saviez-vous que ce produit prêt à l'emploi bon marché peut aussi se transformer très rapidement en un délice de qualité ? Grâce à nos 7 idées, votre pizza surgelée deviendra un vrai chef-d'œuvre !

On a déjà tous mangé des pizzas surgelées, il n’y a aucun mal à ça (malgré les temps qui courent). Or, saviez-vous que ce produit prêt à l’emploi bon marché peut aussi se transformer très rapidement en un délice de qualité ? Grâce à nos 7 idées, votre pizza surgelée deviendra en un clin d’œil un plat de qualité. On  vous montre :

Portions : env. 2 par recette

Préparation : 10-15 min par recette

Cuisson : 20-30 min par recette

Temps total : 30-40 min par recette

Difficulté : facile

1. Pizza en forme d’ourson

Sur le plan de travail :

  • 1 pizza Margherita décongelée
  • 3 mini pizzas décongelées
  • 2 parts de pizza décongelées
  • Olives, poivrons et chorizo

Aux fourneaux !

Coupez une mini pizza en deux et placez-la sur la pizza Margherita en guise d’oreilles. Placez ensuite les deux autres mini pizzas sur la pizza Margherita en guise d’yeux. Découpez deux petits morceaux d’une autre pizza et placez-les sous la pizza Margherita en guise de nœud papillon. Décorez le tout d’olives, de poivrons et de chorizo pour former un joli ourson. Faites ensuite cuire votre création pendant 20 à 30 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.

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2. Pizza serpent

Sur le plan de travail :

  • 12 mini-pizzas décongelées
  • 100 g de mozzarella râpée
  • Chorizo et olive

Aux fourneaux !

Coupez les mini pizzas en deux et placez-les en quinconce sur la plaque de cuisson de manière à former un corps de serpent. Saupoudrez les pizzas de mozzarella et donnez au serpent un œil avec une olive coupée et une langue avec un morceau de chorizo. Faites ensuite cuire le serpent pendant 20 à 30 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.

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3. Pizza escargot

Sur le plan de travail :

  • 3 pizzas hawaïennes décongelées
  • 100 g de sauce à pizza
  • Mozzarella râpée

Aux fourneaux !

Roulez une pizza en escargot et placez-la au centre d’un moule à charnière graissé. Enroulez ensuite les autres pizzas et placez-les également dans le moule à charnière de manière à former un grand escargot. Répartissez la sauce à pizza et la mozzarella par-dessus et faites cuire l’escargot pendant 20 à 30 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.

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4. Pizza façon wrap

Sur le plan de travail :

  • 1 pizza Margherita décongelée
  • Olives noires, maïs, oignons rouges, poivrons

Aux fourneaux !

Coupez la pizza une fois jusqu’au milieu. Garnissez ensuite chaque quart de pizza d’olives noires, de maïs, d’oignons et de poivrons, selon votre goût. Dépliez ensuite les quartiers l’un après l’autre de manière à former une poche. Faites cuire la pizza pendant 20 à 30 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.

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5. Pizza en forme de roue

Sur le plan de travail :

  • 2 pizzas au chorizo décongelées
  • Mozzarella râpée

Aux fourneaux !

Coupez la première pizza quatre fois presque jusqu’au milieu. Rabattez ensuite toujours deux morceaux ensemble de manière à former une sorte d’hélice.

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Faites de même avec la deuxième pizza et posez-la sur la première de manière à ce que les espaces soient remplis. Saupoudrez les pizzas de mozzarella et faites-les cuire pendant 20 à 30 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.

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6. Pizza cornet pour spaghettis 

Sur le plan de travail :

  • 1 pizza Margherita décongelée
  • Spaghettis à la bolognaise
  • Persil

Aux fourneaux !

Pliez la pizza de manière à ce qu’elle ressemble à un cornet. Placez-la dans un récipient allant au four et faites-la cuire pendant 20 à 30 minutes à 180 °C, à chaleur tournante. Remplissez ensuite le cornet de pizza de spaghettis à la bolognaise et saupoudrez-le de persil.

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7. Pizza façon lasagnes

Sur le plan de travail :

  • 3 pizzas Margherita décongelées
  • 200 g de sauce à pizza
  • 200 g de mozzarella râpée
  • 100 g d’épinards cuits
  • 100 g de ricotta
  • Basilic

Aux fourneaux ! 

Pliez les pizzas en trois rectangles et disposez-les l’une après l’autre dans un plat allant au four avec les épinards, la ricotta et la sauce à pizza. Saupoudrez le tout de mozzarella et faites cuire la pizza façon lasagnes pendant 20 à 30 minutes à 180 °C, à chaleur tournante. Décorez-les avec du basilic frais avant de les servir.

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La prochaine fois que vous vous trouverez dans le rayon des surgelés d’un supermarché, vous regarderez les pizzas d’un tout autre œil. Vous savez maintenant que chaque pizza surgelée peut être bien plus qu’une simple pizza.

Envie d’encore plus de créations de pizzas ? Alors, n’hésitez pas à essayer nos pochettes de pizza frites avec 3 garnitures différentes.