Que se passe-t-il lorsque nos deux plats préférés fusionnent ? Une double dose de plaisir, bien sûr ! Si vous ne parvenez pas à choisir entre des frites et une pizza à midi, cette recette le fera pour vous en combinant les deux ! C’est cadeau !
Frizza au Chorizo
Equipment
- Casserole antiadhésive
- Four
Ingrédients
- 200 ml crème liquide
- 150 g fromage râpé
- 1 cuillère à soupe piment
- 350 g frites
- 10-12 tranches chorizo
- 1 pincée origan
- 100 g mozzarella râpée
Instructions
- Versez la crème dans une casserole antiadhésive. Ajoutez le fromage râpé ainsi que le piment puis faites chauffer le tout. Mélangez jusqu'à obtenir une mixture à la consistance lisse et crémeuse.
- Étalez les frites en forme de cercle sur une feuille de papier sulfurisé. Versez ensuite la sauce au fromage sur la "pâte" de frites. Mettez les tranches de chorizo sur le fromage. Saupoudrez d'origan. Pour finir, saupoudrez la mozzarella râpée sur la "frizza".
- Enfournez pendant 10 minutes à 180°C.
Video
Tada ! Profitez de cette frizza au chorizo unique en son genre en solo ou à plusieurs lors de votre prochaine soirée ! N’hésitez pas à agrémenter votre frizza avec les aliments de votre choix. Vous en impressionnerez plus d’un avec cette recette insolite et on met notre main au feu qu’elle fera sensation. Bon Ap’ !