Posted inDesserts, Snacks

Même la surprise de cette sucette Kinder se mange. Croquez pour voir !

Credit: MediaPartisans

C’est étonnant que Kinder ne propose pas encore de sucettes ou que les Kinder Shocko-Bons soient si petits. Mais cette recette pourrait bien en ravir plus d’un ! Les fans de la marque chocolatée pourront une nouvelle fois se délecter avec cette nouveauté culinaire qui n’est pas réservée qu’aux petits. Préparez-vous, les sucettes gourmandes au Kinder débarquent dans vos cuisines !

Sucettes Gourmandes au Kinder

Temps de préparation 20 minutes
Congélation 12 heures
Temps total 20 minutes
Type de plat Desserts, Snacks
Portions 6 sucettes

Equipment

  • Support à oeufs
  • Poche à douille

Ingrédients
  

  • 4 Kinder Chocolat
  • 6 Kinder Surprise
  • 100 ml crème fouettée
  • 70 g Mascarpone
  • 1 cuillère à café sucre
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 6 bâtonnets de glace

Instructions
 

  • Séparez avec soin chaque Kinder Surprise en deux. C’est plus facile quand ils sont un peu frais et que vous piquez une lame à la jointure des deux moitiés de l’oeuf. Vous pouvez donner la surprise aux plus jeunes 😉
  • Hachez les Kinder Chocolat en petits morceaux. Versez vos morceaux de Kinder Chocolat dans un saladier et ajoutez la Mascarpone, le sucre et l’arôme vanille. Mélangez bien le tout.
  • Ajoutez ensuite délicatement la crème fouettée à votre préparation de Mascarpone. Mélangez avec soin.
  • Remplissez chacune de vos moitiés d’oeuf Kinder. Utilisez une poche à douille ou une cuillère. Faites attention à ne pas casser les oeufs et à ce que chaque moitié soit bien remplie et lissée sur le dessus.
  • Déposez un bâtonnet de glace sur six de vos demi oeufs. Refermez ensuite avec les moitiés restantes. Collez-les bien, mais avec douceur et délicatesse, les unes aux autres pour ne pas qu’elles se brisent à la dégustation. Retirez les excès de crème qui pourraient déborder.
  • Déposez ensuite chacune de vos sucettes surprises dans un support à oeufs pour les laisser au congélateur pendant 12 heures.

Video

Rien qu’en les voyant, on en a l’eau à la bouche. Et quand on croque dedans… c’est la gourmandise à l’état pur qui se révèle ! Comment dit-on déjà ? Ah oui… la meilleure façon de résister à la tentation c’est d’y céder ! Bon Ap’ !