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Un air doux dans la cuisine : les moulins au coeur fruité

Credit: MediaPartisans

Pour un goûter léger, délicat et délicieusement sucré, laissez-vous tenter par des moulins au coeur fruité. Un air de plaisir soufflera dans toute votre cuisine. En plus, il ne faut pas beaucoup d’ingrédients ni de temps pour les réaliser.

Moulins au Coeur Fruité

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Desserts
Cuisine Français
Portions 4 portions

Equipment

  • Four

Ingrédients
  

  • 80 g fromage frais (3 onces)
  • 30 g sucre (2 cuillères à soupe)
  • 1 cuillère à café arôme vanille
  • Zeste de citron
  • 1 pâte feuilletée
  • confiture aux fruits rouges (par exemple, framboise)
  • 16 framboises
  • 1 jaune d'œuf

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le fromage frais, l'arôme vanille et le zeste de citron pour obtenir une sorte de crème épaisse.
  • Déroulez la pâte feuilletée et coupez quatre carrés égaux. Déposez une cuillerée de crème et de confiture au milieu de chaque carré de pâte.
  • Pour créer l'effet moulin, coupez les carrés en quatre en partant du milieu vers chaque coin. Placez les framboises autour de la crème et de la confiture entre les coupures. Repliez chacun des coins vers le centre pour donner la forme d'un moulin.
  • Étalez le jaune d'œuf sur la pâte et enfournez pendant 15 minutes.

Video

Notes

Vous pouvez également créer ce genre de moulins avec toute sorte de confitures (framboises, myrtille, cerise, etc.) et fruits. Vous sentez cette odeur ? Irrésistible ! Bon Ap' !

Vous pouvez également créer ce genre de moulins avec toute sorte de confitures (framboises, myrtille, cerise, etc.) et fruits. Vous sentez cette odeur ? Irrésistible ! Bon Ap’ !