En matière d’accompagnements, vous avez l’impression d’avoir tout vu et revu ? Voici une recette délicieuse si simple à préparer que vous allez vouloir l’ajouter à tous les repas. Et en plus ça sent bon l’Italie ! Suivez le guide :
Champignons Cremini alla Caprese
Equipment
- Four
Ingrédients
- 6 champignons de Paris bruns
- 2 cuillères à café beurre
- 2 gousses d’ail
- 100 g tomates cerises coupées en deux
- 2 boules de mozzarella coupées en tranches
- Sel & Poivre
- Crème de balsamique
- Basilic frais
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (350°F). Lavez les champignons de Paris, retirez le pied et videz l’intérieur.
- Mélangez le beurre et l’ail et badigeonnez le tout sur l’extérieur des champignons. Salez et poivrez.
- Retournez les champignons et garnissez-les des tranches de mozzarella et de quelques tranches de tomates cerises.
- Enfournez pendant 12 minutes.
- Avant de servir, ajoutez un filet de crème de balsamique et du basilic frais et ciselé.
Video
Avant de servir, ajoutez un filet de crème de balsamique et du basilic frais et ciselé. Un accompagnement n’a jamais été aussi simple et succulent en même temps ! N’hésitez pas à varier la garniture pour décliner cet incontournable à l’infini. Bon Ap !