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Champignons cremini alla caprese : l’Italie arrive dans vos assiettes

Credit: MediaPartisans

En matière d’accompagnements, vous avez l’impression d’avoir tout vu et revu ? Voici une recette délicieuse si simple à préparer que vous allez vouloir l’ajouter à tous les repas. Et en plus ça sent bon l’Italie ! Suivez le guide :

Champignons Cremini alla Caprese

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Italien
Portions 6 portions

Equipment

  • Four

Ingrédients
  

  • 6 champignons de Paris bruns
  • 2 cuillères à café beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g tomates cerises coupées en deux
  • 2 boules de mozzarella coupées en tranches
  • Sel & Poivre
  • Crème de balsamique
  • Basilic frais

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C (350°F). Lavez les champignons de Paris, retirez le pied et videz l’intérieur.
  • Mélangez le beurre et l’ail et badigeonnez le tout sur l’extérieur des champignons. Salez et poivrez.
  • Retournez les champignons et garnissez-les des tranches de mozzarella et de quelques tranches de tomates cerises.
  • Enfournez pendant 12 minutes.
  • Avant de servir, ajoutez un filet de crème de balsamique et du basilic frais et ciselé.

Video

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Avant de servir, ajoutez un filet de crème de balsamique et du basilic frais et ciselé. Un accompagnement n’a jamais été aussi simple et succulent en même temps ! N’hésitez pas à varier la garniture pour décliner cet incontournable à l’infini. Bon Ap !