Si jusque-là vous avez évité par tous les moyens de mettre la main sur un gaufrier, cette recette va vous faire complètement changer d’avis. Que diriez-vous de petites bouchées à la fois croustillantes et fondantes de mozzarella ? Laissez-vous tenter !
Gaufres de Mozzarella
Equipment
- Gaufrier
Ingrédients
- 30 g Mozzarella
- 1 tasse Farine
- 2 Oeufs
- 1 tasse Chapelure
- Beurre ou huile (pour la cuisson)
- Ciboulette
- Sauce de votre choix (Ketchup, moutarde, mayonnaise, etc.)
Instructions
- Coupez la mozzarella en tranches.
- Trempez chaque morceau dans la farine puis dans les oeufs et dans la chapelure pour finir.
- Graissez le gaufrier puis pressez les tranches de mozzarella à l'intérieur pendant 2 minutes.
- Garnissez le tout avec de la ciboulette.
- Servez accompagné de votre sauce préférée.
Video
Alors ? Ces petites gaufres de mozzarella n’ont-elles pas l’air irrésistiblement délicieuses ? En apéro, en accompagnement pour un repas ou en en-cas, ces délices auront désormais une place de choix dans votre menu. Bon Ap’ !