La recette du jour est parfaite pour l’apéro ! On est souvent en manque d’inspiration quand vient notre tour de recevoir. Voilà de quoi vous donner un coup de main ! Et vous n’avez besoin d’aucune cuisson quelle qu’elle soit.
Roulés Salami-Fromage
Ingrédients
- 35 tranches de salami
- 250 g fromage frais
- 80 g poivron rouge en morceaux
- 10 g persil haché
- 50 g olives noires
Instructions
- Déposez les tranches de salami sur une feuille de film transparent.
- Étalez le fromage frais sur le salami et ajoutez les ingrédients sur trois parties bien distinctes.
- Roulez maintenant les tranches de salami à la manière des makis et réservez au frais pendant deux heures. Une fois le temps écoulé, déroulez doucement et coupez des tranches.
Video
Cette idée est à la fois simple et rapide à faire. Seul le temps de repos est un peu long. Mais comme ça, ça vous laisse le temps de préparer autre chose ! Bon Ap’…éro !