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Roulé aux trois viandes, le plus grand cauchemar des végétariens

Credit: MediaPartisans

Amis végétariens, passez votre chemin ! Cette recette de roulé aux trois viandes n’est réservée qu’aux carnivores les plus aguerris. Boeuf, jambon blanc, bacon… voici un trio plutôt costaud qui ne vous laissera pas indifférent !

Roulé aux trois viandes

Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure
Type de plat Plats principaux

Equipment

  • Plaque de cuisson
  • Papier aluminium
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 1000 g viande hachée
  • 120 g chapelure
  • 1 cuillère à soupe sel
  • 0.5 cuillère à soupe poivre
  • 2 oeufs
  • 200 g jambon blanc en tranches
  • 150 g fromage
  • 100 g feuilles d'épinard
  • 400 g bacon

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6-7 - 390°F). Dans un saladier, mélangez la viande hachée, la chapelure, le sel, le poivre et les oeufs.
  • Recouvrez une plaque de cuisson de papier aluminium puis étalez-y la farce. Aplatissez avec une cuillère à soupe et recouvrez de tranches de jambon blanc, puis de tranches de fromage et enfin de feuilles d'épinard.
  • En vous aidant de la feuille d'aluminium, roulez le tout fermement. Vous obtenez alors un rouleau de viande dont il faut refermer les extrémités afin que la farce ne coule pas.
  • À nouveau, recouvrez une plaque de cuisson de papier aluminium puis étalez le bacon sur toute la surface. Placez ensuite le rouleau à l'extrémité et enroulez fermement le bacon autour.
  • Enfournez le rouleau, toujours enveloppé d'aluminium, pendant 30 minutes. Retirez ensuite l'aluminium et ré-enfournez pendant 30 autres minutes afin que le bacon soit croustillant.

Video

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On vous avait prévenu, cette recette n’est pas pour les âmes sensibles. Alors, oserez-vous relever ce défi culinaire 100 % carnivore sans précédent ? Bon Ap’ !