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Une recette d’apéritif avec des cannelloni frits !

Credit: MediaPartisans

En France, on aime beaucoup les pâtes, mais également les apéritifs ! Nous avons donc décidé de combiner les deux pour votre plus grand plaisir. Pour les rouleaux tomate mozzarella, c’est par ici :

Rouleaux Tomate Mozzarella

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Française
Portions 12 rouleaux

Equipment

  • Poêle
  • Casserole

Ingrédients
  

  • 24 mini mozzarella
  • 6 cannelloni
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. huile d'olive
  • 400 g sauce tomate
  • 2 c. à s. persil
  • 2 c. à c. tabasco
  • sel
  • farine
  • oeuf
  • chapelure
  • huile pour frire

Instructions
 

  • Commencez par faire bouillir les cannelloni pendant 3 minutes dans de l'eau salée. Coupez les cannelloni en deux pour avoir 12 morceaux de pâtes. Déposez 12 mini mozzarella en ligne dans une assiette et disposez chaque morceau de cannelloni par-dessus une mini-mozzarella.
  • Faites revenir l'ail dans l'huile d'olive puis ajoutez la sauce tomate, le persil, le tabasco et le sel. Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
  • Versez la sauce refroidie dans un sachet congélation dont vous coupez l'un des coins pour créer une poche à douille. Versez la sauce dans les cannelloni sans remplir à ras bord. Enfoncez une boule de mozzarella pour "fermer" chaque pâte.
  • Trempez chacun des rouleaux de pâte d'abord dans la farine, les oeufs puis la chapelure.
  • Mettez-les dans la poêle remplie d'huile et faites frire le tout pendant 5 minutes à 175 °C.

Video

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Notes

Ça fond dans la bouche ! Un délice à déguster avec les doigts et que vous pouvez décliner à toutes les sauces. Bon Ap'...éro !

Ça fond dans la bouche ! Un délice à déguster avec les doigts et que vous pouvez décliner à toutes les sauces. Bon Ap’…éro !