On dit bien souvent « jamais deux sans trois », voilà pourquoi Bon Ap’ vous propose non pas une, mais trois recettes différentes rien qu’avec des pommes de terre. Vous allez adorer, regardez :
Pommes de Terre Persillées
Equipment
- Poêle
Ingrédients
- 11 pommes de terre
- 2 c. à s. huile d'olive
- 1 c. à c. romarin
- 1 c. à c. thym
- 2 gousses d'ail
- Sel
- 1 c. à s. beurre
- 300 ml bouillon de poule
- 1 c. à s. persil
Instructions
- Mettez les pommes de terre entières dans une poêle avec l'huile d'olive, le romarin, le thym, le sel et le beurre.
- Versez le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce que ce dernier réduise et que les pommes de terre deviennent tendres.
- Pressez les pommes de terre à l'aide d'une autre poêle comme dans la vidéo puis faites-les dorer de chaque côté. Saupoudrez le tout de persil avant de servir.
Video
Le problème avec ces recettes, c’est qu’il va falloir choisir laquelle faire en premier. Une chose est sûre néanmoins, en apéro ou en accompagnement, vous ferez carton plein. Bon Ap’ !