Posted inPlats principaux

On fait une pizza avec de la purée. Génial !

Credit: MediaPartisans

Les pommes de terre et les pizzas vont aussi bien ensemble que l’ours polaire et le Sahara ? Faux ! Cette recette savoureuse est la combinaison parfaite pour ces deux produits chéris. Mais chut, ne dites rien aux Italiens !

Pizza de Pommes de Terre

Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plats principaux

Ingrédients
  

  • 1500 g pommes de terre cuites
  • 35 tranches de chorizo
  • 200 g farine
  • 200 g mozzarella râpée
  • 2 œufs
  • 1 c. à c. basilic
  • 1 c. à c. origan
  • 2 c. à c. sel
  • 1 c. à c. poivre

Instructions
 

  • Déposez les tranches de chorizo sur du papier cuisson (5 rangées de 7 tranches).
  • Dans un saladier, écrasez les pommes de terre avec les épices, les œufs et la farine.
  • Étalez la purée de façon homogène par-dessus les tranches de chorizo et recouvrez par la mozzarella.
  • Roulez le tout en vous aidant du papier cuisson. Faites cuire le rouleau 20 minutes à 180 °C à chaleur tournante.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Comme vous vous en doutez, le goût est au rendez-vous. Mais en plus de ça, la simplicité de cette recette va vous donner envie de la refaire tout le temps. Voici une de vos nouvelles spécialités !