C’est le début d’un long week-end et qui dit week-end dit apéro ! Bon Ap’ vous propose aujourd’hui des pizzas si petites qu’on en fait une bouché. Un simple croc pour devenir accroc. Pour les cubes de pizza, c’est par là :
Cubes de Pizza
Equipment
- Moule à glaçons
- Rouleau à pâtisserie
Ingrédients
- Farine
- 1 pâte à pizza
- Mini boules de mozzarella
- Jambon cru
- Feuilles de basilic
- Tomates cerises
Instructions
- Coupez votre pâte à pizza en deux et placez un morceau dans un moule à glaçons préalablement enfariné. Appuyez sur la pâte avec le doigt pour qu'elle rentre bien dans chaque cube.
- Placez une boule de mozzarella dans chaque trou puis saupoudrez une ligne de jambon cru, une autre de basilic et la dernière de tomates cerises coupées en tranches.
- Recouvrez le tout avec l'autre morceau de pâte puis passez le rouleau à pâtisserie par-dessus. Coupez l'excédent de pâte puis mettez au congélateur pendant 2 heures.
- Démoulez le tout, coupez les différentes portions et enfournez le tout à 180 °C pendant 30 minutes.
Notes
N’hésitez pas à fourrer les cubes avec les ingrédients de votre choix. Il y en aura pour tous les goûts !
N’hésitez pas à fourrer les cubes avec les ingrédients de votre choix. Il y en aura pour tous les goûts ! Une recette simple et efficace. Bon Ap’…éro !
Recette bonus : chausson campione