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Rôti de porc farci à la pomme : pour un repas copieux !

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette complète et copieuse pour un repas de famille : un rôti de porc farci à la pomme. Un mélange de saveurs surprenants et succulent qui ne manquera pas de vous plaire. On vous montre :

Rôti de porc farci à la pomme

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Français
Portions 6 people

Equipment

  • Poêle
  • Plat
  • Four

Ingrédients
  

  • 1250 g filet de porc
  • 250 g boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 pommes coupées en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c. à c. romarin
  • 100 ml cidre
  • 2 c. à s. chapelure
  • 400 g pommes de terre
  • 1/2 chou-fleur
  • 1 pomme coupée en morceaux
  • 1 c. à s. curry
  • 1 c. à s. cumin
  • 3 c. à s. huile d'olive
  • to taste sel et poivre

Instructions
 

  • Faites d'abord frire le bœuf haché dans une poêle, puis ajoutez l'oignon, les pommes, l'ail et faites-les frire. Assaisonnez avec du sel et du poivre et remuez bien le mélange. Ensuite, ajoutez le romarin, le cidre et la chapelure, mélangez à nouveau soigneusement et retirez la poêle de la plaque de cuisson.
  • Prenez votre filet de porc et saupoudrez-le de sel et de poivre. Mettez le mélange à base de viande de boeuf au milieu du filet et enroulez-le pour former un rouleau. Utilisez un fil de cuisine pour maintenir le tout en place. Mettez le rôti dans un plat.
  • Pour les légumes, coupez-les en morceaux et assaisonnez-les avec les épices et l'huile d'olive puis mélangez bien avec les mains. Dispersez-les tout autour du rôti.
  • Enfournez le tout à 160 °C pendant 35 minutes.

Video

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Une véritable explosion de saveurs dans la bouche ! Un plat complet et consistant parfait pour les journées glaciales qui nous attendent. Bon Ap’ !