Posted inSnacks

Sandwich de spaghettis à la viande : un en-cas savoureux !

Credit: MediaPartisans

Tout le monde adore les spaghettis aux boulettes de viande, même si les gens ne sont pas toujours d’accord sur la présentation. Faut-il tout mélanger ou bien déposer les boulettes sur les pâtes ? Avec cette recette, on envoie bouler les codes et on espère que les Italiens ne seront pas trop choqués. Voici le sandwich de spaghetti à la viande, subversif et délicieux :

Sandwich de spaghettis à la viande

Type de plat Snacks

Equipment

  • moule circulaire
  • Poêle
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 300 ml sauce tomate
  • 250 g mozzarella
  • 750 g viande hachée
  • 1 c. à. s. paprika
  • 2 c. à. s. marjolaine
  • 1 gousse ail coupée en petits morceaux
  • 1 c. à. s. moutarde
  • 5 c. à. s. chapelure
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre
  • 3 œufs
  • 150 g parmesan
  • 500 g spaghettis

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Formez des petites boules et faites-les cuire de chaque côté à la poêle.
  • Fouettez les 3 œufs et ajoutez-y le parmesan, avant de mélanger le tout avec les pâtes.
  • Tapissez le fond d'un moule circulaire avec la moitié des spaghettis. Disposez les boulettes de viande, recouvrez avec la sauce tomate et la mozzarella. Ajoutez le reste des pâtes par-dessus.
  • Faites cuire le sandwich à 180 °C pendant 15 minutes. Démoulez et dégustez.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Le sandwich a été inventé au 18ème siècle par Lord Sandwich, qui voulait être capable de manger tout en jouant aux cartes. On parie qu’il n’aurait jamais imaginé que sa découverte ait une variante aussi originale et appétissante. Bon Ap’ !