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Voici comment twister les légumes !

Credit: MediaPartisans

Quand on cuisine du blanc de poulet, on le sert souvent séparé de l’accompagnement. Mais pour faire plus original, on a décidé de revisiter cette recette basique, et le résultat risque bien de vous plaire :

Blanc de Poulet aux Légumes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 people

Equipment

  • Moule allant au four

Ingrédients
  

  • 500 g blanc de poulet
  • 1 brocoli
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • tomates cerises
  • 30 ml huile d'olive
  • 20 ml vinaigre balsamique blanc
  • 70 ml vin blanc
  • 0.5 c. à c. paprika
  • 2 c. à s. miel
  • 0.5 c. à c. sel
  • 0.5 c. à c. poivre
  • 0.5 c. à c. coriandre moulue
  • 1 gousse d'ail
  • pointe de gingembre
  • 0.5 c. à c. thym
  • 1 c. à c. romarin

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
  • Coupez le brocoli, l'oignon, le poivron et la courgette. Mettez-les dans un saladier avec les tomates cerises. Ajoutez la sauce.
  • Découpez les blancs de poulet et ajoutez-les dans le saladier.
  • Versez le tout dans un moule allant au four et faites cuire pendant 15 minutes à 160 °C à chaleur tournante.

Video

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Découper, mélanger, verser : si seulement toutes les recettes pouvaient être aussi simples ! Une recette savoureuse, légère et qui honore les légumes. Bon Ap’ !