Posted inPlats principaux, Recettes

Qu’est-ce qui se cache dans cette pâte à pizza ? Montrez-nous !

Credit: MediaPartisans

Chez Bon Ap’, on adore les surprises ! Surtout si elles sont goûtues. Vous voulez savoir quel secret renferme cette pâte à pizza ? Regardez la vidéo pour le savoir :

Boule Surprise à l'Artichaut

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 people

Equipment

  • Plaque de cuisson

Ingrédients
  

  • 800 g pâte à pizza
  • 280 g fromage frais
  • 100 g pousses d'épinards
  • 0.5 c. à c. piment
  • 100 g cœurs d'artichauts
  • 1 gousse ail
  • 150 g mozzarella râpée
  • 100 g parmesan râpé
  • 1 zestes de citron
  • 50 g beurre fondu
  • 1 c. à s. persil
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Mélangez l'ensemble des ingrédients pour la farce, de préférence avec les mains et formez-en une boule. Laissez de côté.
  • Si vous avez préparé vous-même votre pâte à pizza, pétrissez-la de nouveau avant de continuer. Étalez sur le plan de travail enfariné. Astuce : si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie, utilisez une bouteille de vin vide.
  • Placez la boule avec l'artichaut au centre de la pâte et enroulez-la dans la pâte à pizza, comme montré dans la vidéo. Repliez les deux morceaux de pâte à pizza restant l'un sur l'autre. Formez une boule uniforme avec vos mains que vous placez sur une plaque de cuisson.
  • Mélangez le beurre et le persil et étalez la mixture sur la boule. Enfournez le tout pendant 20 minutes à 180 °C à chaleur tournante.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Une nouvelle recette qui montre que les préparations végétariennes peuvent aussi être pleines de surprises et incroyablement délicieuses. Bon Ap’ !