Aujourd’hui chez Bon Ap’, on a décidé de faire dans la simplicité pour vous proposer une recette de roulés en forme de gâteau avec une variante pour la farce. Parce qu’il n’en faut pas plus pour se régaler, les gâteaux de roulés à la viande ou au poulet :
Gâteau de Mini Roulés à la Viande et au Poulet
Ingrédients
- 150 g crème fraîche
- 7 c. à s. farine
- 15 g levure chimique
- 6 c. à s. lait
- 6 c. à s. huile
- 500 g viande hachée
- 1 oignon
- 2 c. à c. concentré de tomate
- 150 g gouda râpé
- 0.5 bouquet persil
- 1 oeuf
- 2 blancs de poulet
- 0.5 poivron rouge
- 3 c. à s. maïs
- 1 c. à s. persil
- 100 g fromage frais
- 100 g fromage râpé
- sel et poivre
- fromage râpé
Instructions
- Mélangez la crème fraîche, la farine, la levure chimique, le lait et l'huile pour former une pâte.
- Faites revenir la viande hachée avec l'oignon haché. Ajoutez le concentré de tomate, le gouda râpé, le persil, l'origan, l'oeuf, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux avec le poivron rouge haché. Ajoutez le maïs, le persil, le fromage frais, le fromage râpé, le sel et le poivre. Mélangez bien.
- Étalez la pâte à pizza, ajoutez la farce de votre choix et roulez-la. Coupez en tranches et disposez-les dans un moule à gâteau. Saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez à 180°C pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.
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Bon Ap’ !