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Délicieux kouglof aux bretzels et saucisses

Credit: MediaPartisans

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Délicieux kouglof aux bretzels et saucisses

Il n'y a pas que les gâteaux sucrés qui soient délicieux. La preuve avec notre kouglof fait de bretzels croustillants et de saucisses savoureuses !
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plats principaux

Equipment

  • Moule à kouglof

Ingrédients
  

  • 500 g bretzels
  • 20 g beurre
  • 1 oignon haché
  • 250 ml lait
  • 2 c.à.s persil
  • 4 saucisses
  • 2 œufs

Instructions
 

  • Coupez les bretzels en morceaux d'environ 1 cm.
  • Faites fondre le beurre dans une poêle et faites rapidement suer l'oignon haché dedans. Ajoutez ensuite le lait et versez le tout sur les bretzels.
  • Hachez le persil puis ajoutez le aussi aux bretzels.
  • Faites cuire les saucisses et laissez-les refroidir quelques instants. Coupez-les en tranches épaisses puis mettez-les dans le bol avec les bretzels.
  • Enfin, ajoutez deux œufs et du poivre avant de pétrir le tout. Versez le mélange dans un moule à kouglof graissé et enfournez pendant 50 minutes à 170 °C.
  • Laissez le moule refroidir un peu. Retournez-le ensuite et retirez délicatement le kouglof du moule.

Video

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Notes

Accompagnez ce savoureux kouglof de salade de chou et de moutarde sucrée, vous ne le regretterez pas ! Bon Ap' !

Accompagnez ce savoureux kouglof de salade de chou et de moutarde sucrée, vous ne le regretterez pas ! Bon Ap’ !