Nous avons essayé ce gratin de cannelloni d’un autre genre, « pauvre en glucides » grâce au poireau farci de viande hachée. Le résultat ? Un pur délice !
Cannelloni de Poireaux Farcis à la Viande Hachée
Equipment
- Plat allant au four
Ingrédients
- 2 poireaux
- 250 g viande hachée
- 100 g feta
- Paprika
- Sel et poivre
- 1 œuf
- 80 g fromage râpé
- 250 ml crème
- 15 g amidon
- Persil haché
Instructions
- Coupez les poireaux en quartiers d'une dizaine de centimètres de long. Poussez délicatement l'intérieur des quartiers, en laissant toujours deux anneaux extérieurs emboîtés pour plus de stabilité.
- Coupez le reste du poireau en petits morceaux et mélangez-les avec la viande hachée, la feta et l'œuf. Assaisonnez avec le paprika, le sel et le poivre. Remplissez les rouleaux de poireaux avec ce mélange et placez-les dans un plat allant au four.
- Mélangez les ingrédients pour la crème aux herbes (crème, amidon, sel, poivre, persil haché). Versez la sauce sur les poireaux farcis, saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 40 minutes à 180 °C.
Video
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