Posted inPlats principaux, Recettes, Videorecettes

Escargot salé géant avec de la saucisse, des tomates et de la mozza

Credit: MediaPartisans
Vous êtes fan de pizza et de grillade ? Alors cette recette est faite pour vous : un escargot salé géant garni de saucisse, tomate et mozzarella. De quoi faire trembler vos papilles !

Escargot salé géant avec de la saucisse, des tomates et de la mozzarella

Un escargot salé géant garni de saucisse, tomate et mozzarella. De quoi faire trembler vos papilles !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • Poêle
  • Four

Ingrédients
  

  • 1 saucisse
  • 200 g mozzarella râpée
  • 1 tomate
  • 1 c. à s. origan
  • 230 g yaourt grec
  • 250 g farine
  • 1 c. à s. levure chimique
  • 1 pincée sel

Instructions
 

  • Faites frire la saucisse des deux côtés puis laissez refroidir.
  • Mélangez tous les ingrédients de la pâte à pizza et pétrissez avec les mains pendant environ cinq minutes. Étalez-la et placez la saucisse refroidie sur le dessus de façon à ce qu'il y ait des espaces dans la spirale.
  • Rabattez la pâte à pizza vers le haut à l'extérieur sur le bord et au milieu au niveau de la saucisse. Saupoudrez les fentes de mozzarella râpée et de morceaux de tomate.
  • Saupoudrez la "pizza" d'origan avant d'enfourner pendant 25 minutes à 180 °C, à chaleur tournante - et voilà !

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Un délicieux mix qui donne très très envie ! Le plat parfait pour les soirées d'été. Bon Ap' !

Recette bonus : gratin de chou-fleur avec ses boulettes

Retrouvez les instructions de la recette bonus ici.