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Délicieuses et adorables vaches en roulé

Credit: MediaPartisans

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Aujourd’hui, nous vous proposons une recette qui va inviter la campagne dans votre assiette sous forme de dessert. Découpé en morceaux et décoré, ce délicieux roulé ressemble à de petites vaches dans un pâturage.

Délicieux roulé ressemblant à des vaches

Type de plat Desserts

Ingrédients
  

  • 170 g Oreos Pour la pâte foncée
  • 50 ml lait Pour la pâte foncée
  • 2 blancs d'œufs Pour la pâte foncée
  • 35 g huile de coco Pour la pâte foncée
  • 5 g sucre Pour la pâte foncée
  • 4 blancs d'œufs Pour la pâte claire
  • 80 g sucre Pour la pâte claire
  • 75 g huile de coco Pour la pâte claire
  • 100 g farine Pour la pâte claire
  • Crème d'Oreos Pour la crème
  • 2 c. à s. flocons de noix de coco Pour la crème
  • 200 g ricotta Pour la crème
  • 200 g crème fouettée Pour la crème
  • Flocons de noix de coco Aussi
  • Yeux en sucre Aussi
  • Guimauve Aussi
  • Chocolat fondu Aussi

Instructions
 

  • Ouvrez d'abord les Oreo et grattez la crème.Préparation des Oreos
  • Faites tremper les biscuits pour la pâte foncée dans le lait pendant 10 minutes avant de les réduire en crème.Préparation de la pâte foncée
  • Mélangez la crème des Oreos avec les flocons de noix de coco, la ricotta et la crème fouettée et mettez le tout de côté pour plus tard. Conseil : ajoutez 2-3 feuilles de gélatine, cela donnera plus de consistance au roulé par la suite.Préparation de la crème
  • Montez les blancs d'œufs en neige avec le sucre puis ajoutez l'huile de noix de coco et le mélange foncé en remuant. Étalez la pâte en taches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Conseil : placez ensuite la plaque pendant 10 minutes au congélateur.Préparation de la pâte claire
  • Pendant ce temps, préparez le gâteau éponge : montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez progressivement le sucre. Incorporez ensuite l'huile de noix de coco, tamisez la farine et incorporez-la délicatement à la pâte. Recouvrez toute la plaque de cuisson avec ce mélange pour que les taches ne soient plus visibles. Enfournez à 140 °C pendant 10 à 12 minutes à chaleur tournante.Cuisson du gâteau éponge
  • Posez délicatement le gâteau sur un torchon humide et retirez le papier sulfurisé. Recouvrez-le d'un torchon humide et retournez-le de façon à ce que la pâte claire soit orientée vers le haut. Laissez refroidir complètement le gâteau.Refroidissement du gâteau
  • Étalez le mélange avec la crème d'Oreos sur le gâteau.Étaler la crème
  • Enroulez la pâte à l'aide du torchon et mettez le roulé au réfrigérateur pendant 1 heure.Rouler le gâteau
  • Coupez le roulé en morceaux et décorez avec des flocons de noix de coco, des yeux en sucre et des guimauves pour qu'ils ressemblent à de petites vaches.Décoration

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