Posted inPlats principaux

3 recettes avec viande, zoodles et pommes de terre

Credit: MediaPartisans

Faites-vous partie de ces gens qui disent régulièrement : « La viande est mon légume » ? Alors vous êtes au bon endroit, car les trois recettes suivantes s’adressent aux amateurs de viande qui n’ont pas peur d’essayer quelque chose de nouveau.

Bouchées de bœuf marinées au balsamique

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 portions

Equipment

  • Barbecue

Ingrédients
  

  • 500 g Bœuf coupé en bouchées
  • 100 ml Vinaigre balsamique
  • 2 gousses Ail hachées
  • 1 c. à soupe Miel
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 c. à café Sel
  • 1 c. à café Poivre

Instructions
 

  • Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique, l'ail haché, le miel, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Ajoutez les bouchées de bœuf dans le bol et mélangez bien pour les enrober de marinade. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes.
  • Préchauffez le barbecue à feu moyen. Faites griller les bouchées de bœuf pendant environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Auriez-vous pensé que la viande pouvait être si facilement préparée et de façon si exceptionnelle ? Qu’il s’agisse d’une brochette, d’un délicieux tournedos ou d’une poêlée épicée avec des pommes de terre et des zoodles en accompagnement, ces trois recettes sauront éveiller le gourmet qui sommeille en vous. Bon Ap’ !