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Tout est comestible dans ce chili con carne, même le bol !

Credit: MediaPartisans

Le chili con carne est une plat qui se savoure. Nombreuses sont les personnes qui n’osent pas s’aventurer dans la préparation de cette recette, sauf que ce faisant, elles passent vraiment à côté de quelque chose. Avec la méthode suivante, vous ne créerez pas seulement chili con carne à la saveur inoubliable, mais vous lui donnerez aussi une apparence à couper le souffle, car le chili est servi dans un bol de viande hachée, on parle alors de chili IN carne. On vous montre :

Chili con carne de luxe

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Mexicain
Portions 2 bols de viande hachée

Equipment

  • Moules à charnière
  • Verres

Ingrédients
  

  • 600 g viande de bœuf hachée
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g pain blanc sec
  • 1 pincée cannelle
  • 80 g parmesan
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1/2 c. à c. cumin
  • 100 g haricots rouges
  • 4 tomates
  • 80 g maïs
  • 1 oignon rouge
  • 30 g poivron rouge
  • 1 c. à c. piment
  • 1 c. à c. paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Huile pour graisser les moules
  • Cheddar râpé pour garnir
  • Ciboulette pour garnir

Instructions
 

  • Mélangez tous les ingrédients pour la viande hachée. Ensuite, mettez la viande hachée dans deux petits moules à charnière et pressez un verre dans la viande. Huilez les verres pour pouvoir les retirer facilement de la masse de viande.
  • Mélangez tous les ingrédients du chili con carne et versez le mélange dans les deux verres plantés dans la viande.
  • Enfournez le tout à 160 °C pendant une demi-heure, en mode convection. Retirez les moules à charnière, sortez les verres et videz-les dans la viande.
  • La viande hachée ne semble pas assez croustillante de l'extérieur ? Enduisez-la d'huile et remettez-la au four, sans le chili con carne, pendant 10 minutes à 200 °C. Garnissez votre chili con carne de cheddar et de ciboulette avant de servir.

Video

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Un plat créatif qui marquera les esprits et éblouira votre invité.e ! Régalez-vous bien, Bon Ap’ !