Posted inRecettes, Snacks, Videorecettes

3 hot-dogs dans un petit pain maison

Credit: MediaPartisans

Tout le monde aime les hot-dogs ! Ils nous rappellent l’été et les divers événements en plein air. Avec ces 3 variantes de hot-dogs, nous apportons un peu de variété dans votre cuisine car ils sont accompagnés de garnitures extraordinaires.

3 Variantes de Hot-Dogs

Tout le monde aime les hot-dogs ! Ils nous rappellent l'été et les divers événements en plein air. Avec ces 3 variantes de hot-dogs, nous apportons un peu de variété dans votre cuisine car ils sont accompagnés de garnitures extraordinaires.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Américain
Portions 3 hot-dogs

Equipment

  • Plaque de cuisson
  • Papier sulfurisé

Ingrédients
  

  • 200 g farine
  • 125 g yaourt (min. 10% de matière grasse)
  • 1 c. à c. levure chimique
  • 1 c. à s. huile végétale
  • 0.5 c. à c. sel
  • 3 saucisses crues
  • 50 g cheddar
  • 50 g mozzarella râpée
  • 60 g choucroute
  • 60 g haricots façon chili avec du maïs
  • cornichon en tranches
  • ketchup
  • sauce rémoulade
  • oignons frits
  • moutarde

Instructions
 

  • Préparez d'abord la pâte pour les pains en mettant tous les ingrédients dans un saladier et en les mélangeant.
  • Formez trois boules de même taille à partir de la pâte, aplatissez-les un peu avec la main et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez-les reposer sous un chiffon pendant 20 minutes.
  • Coupez les trois saucisses dans le sens de la longueur puis de la largeur. Retournez-les, coupez-les également dans le sens de la longueur de l'autre côté et écartez-les légèrement avec vos doigts.
  • Remplissez maintenant la première saucisse avec le cheddar, que vous avez préalablement coupé en petits morceaux. Remplissez la deuxième saucisse de haricots façon chili au maïs et saupoudrez-la de mozzarella. Remplissez la troisième saucisse avec la choucroute et saupoudrez-la ensuite de mozzarella.
  • Posez ensuite les 3 saucisses sur la plaque de cuisson avec les petits pains et enfournez-les pendant environ 12-15 minutes à 185 °C, en mode convection.
  • Enfin, coupez les pains dans le sens de la longueur, placez une saucisse dans chacun d'eux et décorez-les comme vous le souhaitez avec les sauces et accompagnements de votre choix.

Video

Click here to display external content from front.video.funke.press recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Ces variantes de hot-dogs accompagnés de leurs délicieuses garnitures vont convaincre tout le monde grâce à leur arôme très particulier. Bon Ap ‘ !