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Rouleau de spaghettis façon dürüm | Une omelette d’un genre légèrement différent

Credit: MediaPartisans

Que ce soit le matin, à midi ou le soir, à la poêle, brouillé, à la coque ou poché, vous marquez forcément des points avec des recettes à base d’œufs. Les œufs sont non seulement une bonne source de protéines, mais ils sont aussi incroyablement polyvalents.

Omelette façon dürüm à la saucisse de Vienne

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Petit-déjeuner, Plats principaux
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Equipment

  • Poêle carrée
  • Spatule
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 6 œufs
  • 200 g fromage en tranches
  • 1 saucisse de Vienne
  • 50 g spaghettis cuits
  • 50 ml sauce tomate
  • Herbes hachées (persil et ciboulette)
  • Sel et poivre
  • Huile

Instructions
 

  • Mettez d'abord les œufs dans un saladier puis assaisonnez-les de sel et de poivre.
  • Mettez un peu d'huile dans une poêle carrée, versez une fine couche d'œuf battu et laissez cuire un peu.
  • Enveloppez la saucisse dans une tranche de fromage et mettez-la d'un côté de la poêle.
  • Enroulez maintenant le mélange d'œufs autour de la saucisse à l'aide d'une spatule, vers le côté opposé de la poêle.
  • Versez une fine couche d'œuf sur la surface libre de la poêle et laissez durcir.
  • Placez une tranche de fromage suivie d'une poignée de spaghettis cuits sur la nouvelle couche d'œuf et étalez la sauce tomate par-dessus.
  • Enroulez maintenant avec précaution la masse d'œufs avec la spatule, de sorte qu'un espace soit à nouveau libre dans la poêle.
  • Ajoutez les herbes hachées aux œufs battus restants et versez-en environ la moitié dans la poêle.
  • Mettez une tranche de fromage sur la couche d'œuf solidifiée et roulez le tout de l'autre côté de la poêle.
  • Mettez maintenant le reste des œufs dans la poêle, couvrez cette couche d'une tranche de fromage et roulez le tout à nouveau. Comme la taille du rouleau est telle qu'il est impossible ou difficile de le rouler complètement, retournez-le dans la poêle jusqu'à ce que l'œuf soit complètement cuit.
  • Lorsque le rouleau est prêt, posez-le sur un morceau de papier sulfurisé et enroulez-le comme un bonbon. Coupez votre préparation en deux et dégustez votre omelette façon dürüm. Trempez-la dans la sauce de votre choix pour ajouter une touche personnelle.

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Une belle omelette garnie pour démarrer la journée sur les chapeaux de roues ! La saucisse, les spaghettis et le fromage viennent compléter ce chef-d’œuvre. Régalez-vous bien et surtout, Bon Ap’ !