Posted inPlats principaux

3 pains garnis délicieux | pain blanc préparé différemment

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, nous allons vous montrer des recettes d’une simplicité incomparable avec du pain blanc. Que vous ayez envie de sucré ou de salé, vous trouverez certainement votre bonheur parmi ces trois préparations originales de pain garni. Un régal pour les papilles, regardez :

Pain Garni de Tomates, Feta et Pâtes

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plats principaux
Portions 4

Equipment

  • Four
  • Feuille d'aluminium

Ingrédients
  

  • 1 petite miche de pain blanc
  • 100 g tomates cerises
  • 100 g feta
  • 50 ml huile d'olive
  • 0.5 c. à c. origan
  • 30 g beurre fondu
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g pâtes cuites
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Coupez le haut de la miche de pain et retirez la mie.
  • Mettez les tomates et la feta dans le pain et saupoudrez d'huile d'olive, d'origan, de sel et de poivre.
  • Refermez le pain avec le couvercle. Mélangez la gousse d'ail finement hachée avec le beurre et répartissez-la généreusement sur le pain. Enveloppez le pain dans une feuille d'aluminium et faites-le cuire au four pendant 25 minutes à 180 °C, en mode convection. Retirez ensuite la feuille d'aluminium et remettez le pain au four pendant 10 à 15 minutes supplémentaires pour qu'il brunisse bien. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
  • Retirez le couvercle du pain, remplissez-le avec les pâtes cuites et mélangez le tout.

Video

Saviez-vous que c’était si facile de faire du pain garni ? Bien sûr, vous pouvez aussi garnir d’autres types de pain que le pain blanc, considérez ces recettes comme une source d’inspiration et laissez libre cours à votre imagination ! Bon Ap’ !

Vous cherchez d’autres idées pour garnie une miche de pain ? Alors vous pouvez trouver notre recette de pain farci de steak de bœuf et d’épinards dans la vidéo bonus.