Le club sandwich est un snack newyorkais populaire dans le monde entier ! Il est facile et rapide à préparer et comble votre faim en un rien de temps ! Aujourd’hui, nous allons vous présenter une version très spéciale de ce sandwich classique : un club sandwich roulé et cuit à la poêle ! Avec comme garniture : jambon cuit, bacon, cheddar et blanc de poulet. Une excellente recette pour les amateurs de sandwichs !
Club Sandwich Roulé
Equipment
- Poêle
- Torchon
- Rouleau à pâtisserie
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 2 blancs de poulet cuits et effilochés
- 4 tranches de bacon
- 1 grosse tranche de jambon cuit
- 100 g cheddar
- 0.25 avocat
- 1 tomate coupée en dés
- 3 c. à s. mayonnaise
- 2 c. à s. moutarde
Instructions
- Coupez la croûte des tranches de pain de mie. Posez ensuite les tranches de pain sur un torchon en les faisant légèrement se chevaucher.
- Aplatissez le pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
- Tartinez le pain de mie de mayonnaise et placez le blanc de poulet cuit et effiloché sur le tiers inférieur.
- Garnissez les tranches de pain de mie avec du jambon cuit, du cheddar râpé, du bacon frit, de l'avocat et des tomates. Enfin, étalez la moutarde sur la garniture.
- Enroulez le tout et formez un rouleau avec l'aide du torchon et mettez-le au réfrigérateur pendant une heure.
- Faites frire le rouleau des deux côtés dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Video
Cette recette est tellement simple ! Un délicieux sandwich roulé pour un repas rapide. Bon Ap’ !