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En-cas polyvalents pour les fêtes servis sur un plateau | Pains garnis

Credit: MediaPartisans

Nous avons la meilleure recette pour votre prochaine fête d’anniversaire ! Des petits pains farcis avec six garnitures différentes, dans un seul et même plat. Ces pains sont vraiment délicieux et garnis des meilleures combinaisons possibles. La viande hachée rencontre la sauce tomate et le parmesan, le poulet rencontre la sauce BBQ et la mozzarella, l’escalope rencontre le jambon cuit et l’edam. Un succès absolu, idéal pour les invités affamés.

Pains Garnis pour Fête

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps de repos 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Snacks
Portions 4 de chaque

Equipment

  • Saladier
  • Plaque à pâtisserie
  • Torchon en coton
  • Cuillère à glace

Ingrédients
  

  • 900 ml eau tiède
  • 1600 g farine
  • 14 g levure sèche
  • 4 c. à c. sel
  • huile pour graisser la plaque
  • lait pour badigeonner la pâte
  • boulettes de viande, sauce tomate, parmesan Pour la garniture
  • poulet effiloché, sauce BBQ, boule de mozzarella Pour la garniture
  • dés de bœuf, sauce piquante, poivrons grillés Pour la garniture
  • fromage frais, jalapeño, cheddar râpé, chapelure Pour la garniture
  • escalope de porc, jambon cuit, edam (coupé en petits morceaux) Pour la garniture
  • mélange de viande hachée et de chili, sauce salsa, mozzarella râpée Pour la garniture

Instructions
 

  • Dissolvez la levure dans l'eau chaude. Mélangez le sel et la farine et ajoutez le mélange dans un saladier. Mélangez le tout à la main pour former une pâte lisse. Couvrez le saladier d'un torchon en coton et laissez la pâte lever dans un four fermé et tiède pendant 30 minutes. Le volume de la pâte doit doubler.
  • Transformez la pâte en 24 petites boules et placez-les sur une plaque à pâtisserie huilée. Recouvrez le plateau avec un chiffon et laissez la pâte lever pendant encore 30 minutes.
  • Badigeonnez la pâte de lait et enfournez la plaque dans le four à 240 °C pendant 20 minutes. Placez un bol rempli d'eau dans le four. Laissez refroidir après la cuisson.
  • À l'aide de la cuillère à glace, faites un creux dans les 24 pains ; retirez la pâte à chaque fois.
  • Remplissez la première rangée avec des boulettes de viande, de la sauce tomate et du parmesan. La suivante avec du poulet, de la sauce BBQ et une boule de mozzarella. Suivi par le bœuf, la sauce piquante et les poivrons grillés. Continuez avec le fromage frais, le jalapeño, le cheddar râpé et la chapelure. Avec l'escalope, le jambon cuit et l'edam. Et enfin avec le mélange de viande hachée façon chili, la sauce salsa et la mozzarella râpée. Remettez la plaque au four pour 15 minutes supplémentaires à 180 °C.
  • Sortez la plaque du four et répartissez-y les ingrédients suivants : Sur la rangée avec les boulettes de viande, mettez de la salade et des tomates. Sur la rangée de poulet, mettez du basilic haché. Sur la rangée avec le bœuf, mettez des oignons rouges. Sur la rangée avec le fromage frais, mettez des jalapeños. Sur la rangée d'escalopes, mettez du persil haché. Sur la rangée avec la viande hachée, mettez de l'avocat haché, des tomates et un peu de crème fraîche.

Video

Avec ces combinaisons exquises d’ingrédients, il y en a pour tous les goûts ! Vous pouvez également aussi faire un côté complètement végétarien ! Ces pains farcis du plateau devraient faire partie de chacune de vos fêtes à partir de maintenant ! Bon Ap’ !

Vous cherchez d’autres idées pour une fête inoubliable ? Alors essayez ce plateau de fête aux quatre saveurs.