Les crêpes se mangent traditionnellement avec de la pâte à tartiner, du sucre et autres réjouissances. Or, avec ces crêpes ultrafines, il est possible de faire tellement plus. Nous avons transformé 11 crêpes au chocolat cuites en une impressionnante tourte de crêpes avec une crème au fromage frais et une garniture aux fruits. Une fois ce dessert coupé, l’enthousiasme est à son comble, nous vous le promettons.
Dès que la ganache a pris, posez la tourte sur une assiette et décorez-la avec des moitiés de fraises. Une idée vraiment sympa à faire avec de la pâte à crêpes ! La crème au fromage frais associée à des fruits frais est de toute façon toujours une bonne combinaison, mais soyez honnête : vous n’avez certainement jamais mangé de crêpes de cette manière, n’est-ce pas ? Cette tourte de crêpes est vraiment un pur délice. Bon Ap’ !
Vous trouverez ici une autre recette géniale avec des crêpes : délicieux dessert en couches avec crêpes, brownie et confiture.