Vous êtes à la recherche d’un repas copieux qui est également bon marché et facile à préparer ? Alors ce délicieux gratin de gnocchis au fromage avec du chou-fleur et du saucisson à l’ail est le repas que vous recherchez ! Faites simplement bouillir brièvement les gnocchis et le chou-fleur, mettez le tout au four et préparez-vous pour un repas copieux qui satisfera toute la famille. Attendez-vous à retrouver des assiettes vides et des invités qui en redemanderont !
Gratin de Gnocchis au Chou-Fleur avec Saucisses Fumées
Equipment
- Plat à gratin
Ingrédients
- 650 g gnocchis
- 350 g saucisse fumée
- 350 g bouquets de chou-fleur
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- 2 c. à s. persil haché
- 350 ml lait
- 230 g emmental ou équivalent
Instructions
- Faites bouillir les gnocchis dans de l'eau légèrement salée pendant 2-3 minutes et faites également bouillir les bouquets de chou-fleur dans l'eau légèrement salée pendant environ 5 minutes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir les gnocchis bouillis et les tranches de saucisson à l'ail des deux côtés pendant quelques minutes. Mettez le tout dans un plat à gratin et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Ajoutez le persil et le lait dans le plat et râpez l'emmental par-dessus.
- Transférez le plat dans le four préchauffé et faites cuire à 180 °C pendant 25 minutes.
Video
Que vous ayez envie de manger des plats réconfortants après une longue journée de travail ou que vous souhaitiez vous offrir un copieux dîner le week-end, ce gratin de gnocchis au chou-fleur est le moyen idéal pour terminer votre journée. Crémeux et rempli de fromage, cette version améliorée du gratin est imbattable ! Bon Ap’ !
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