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Pain à la crème glacée
Equipment
- Moule à cake
- Papier cuisson
Ingrédients
- 450 g crème glacée fondue
- 150 g farine
- 2 cuillères à café levure chimique
- 40 g perles/vermicelles multicolores
- 20 g pépites de chocolat
Instructions
- Laissez la glace ramollir et versez-la dans un saladier.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique et mélangez pour obtenir une crème épaisse.
- Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, versez les perles ou vermicelles multicolores et les pépites de chocolat dans votre crème. Mélangez de nouveau.
- Versez maintenant votre crème dans un moule à cake dans lequel vous aurez mis une feuille de papier cuisson au préalable. Mettez au four pendant 45 minutes à 175°C.
- Lorsque la cuisson est terminée, laissez votre pain refroidir avant de le démouler. Et maintenant, appréciez !
Video
Cinq ingrédients, on mélange, on laisse quelques instants au four et le tour est joué ! Vous avez réalisé un pain à la crème glacée. On parie que personne ne devinera de quoi est faite la pâte ?