Avec cette recette très facile, vous pouvez réaliser ces succulentes bouchées chocolatées à la maison en un tour de main. Tous ceux qui goûteront à cette recette vous en demanderont les secrets. On n’en a jamais assez !
Bouchées au Chocolat
Equipment
- Microwave
- Refrigerator
- Bowl
- Tamis
Ingrédients
- 200 g fromage frais (nature)
- 200 g chocolat noir amer de couverture
- 50 g cacao en poudre (non sucré)
Instructions
- Mettez le chocolat de couverture dans un bol et faites-le fondre au micro-ondes. Vous pouvez également le faire chauffer au bain-marie si vous préférez.
- Ajoutez ensuite le fromage frais jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux.
- Laissez ensuite la préparation au réfrigérateur pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’elle soit plus ferme.
- Maintenant, faites de petites boules avec la pâte.
- Pour finir, saupoudrez de cacao en poudre, si possible avec un tamis.
Video
Et voilà ! Déjà fini ! Vous pouvez apprécier et déguster vos bouchés chocolatées et vos invités aussi ! Bon Ap’ !