Publié dansSnacks

Bagel façon quiche : un classique américain à la sauce française

Quand on mange sur le pouce, il n’est pas toujours facile de concocter des repas équilibrés. Avec ce Bagel façon quiche, vous réalisez en deux temps trois mouvements ce snack sain, pratique à emporter, à déguster avec ou sans couvert. C’est parti ! Alors, qu’est-ce que c’est exactement ? Un Bagel garni ? Un Donut […]

Credit: MediaPartisans

Quand on mange sur le pouce, il n’est pas toujours facile de concocter des repas équilibrés. Avec ce Bagel façon quiche, vous réalisez en deux temps trois mouvements ce snack sain, pratique à emporter, à déguster avec ou sans couvert. C’est parti !

Bagel façon quiche

Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Snacks
Cuisine Français
Servings 1 person

Equipment

  • Four
  • Bol
  • Couteau

Ingredients
  

  • 1 Bagel
  • 20 g poivron rouge
  • 1 champignon
  • 20 g brocoli
  • 20 g fromage râpé
  • 2 œufs
  • 1 g sel
  • 1 g poivre

Instructions
 

  • Retournez le Bagel, découpez le dessous et enlevez la mie. Pour vous faciliter la tâche, délimitez la mie à enlever avec un couteau.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un bol, puis garnissez votre Bagel.
  • Enfournez à 160 °C (320 °F, thermostat 5) pendant 15 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Alors, qu’est-ce que c’est exactement ? Un Bagel garni ? Un Donut salé ? Une quiche avec une pâte de pain ? Peu importe, l’essentiel est que vous vous régaliez ! Pour varier les plaisirs, vous pouvez tenter différentes versions : chèvre-courgette, tomate-parmesan, brocoli-noix… À vous de jouer ! Bon Ap’ !