Posted inPlats principaux

Baguette de chorizo dans son manteau de bacon: âmes sensibles s’abstenir

Credit: MediaPartisans

Attention, certaines images sont choquantes et pourraient heurter la sensibilité des internautes.

Baguette de Chorizo en Manteau de Bacon

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 4 people

Equipment

  • Four

Ingrédients
  

  • 1 baguette
  • 30 g mayonnaise 2 cuillères à soupe
  • 350 g chorizo 12 onces
  • 150 g mozzarella râpée 5 onces
  • 30 g ketchup 2 cuillères à soupe
  • 200 g fromage à sandwich 7 onces
  • 350 g bacon 12 onces

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 170°C (Thermostat 5-6 - 330°F). Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur comme pour faire un énorme sandwich.
  • Tartinez la moitié de la mayonnaise sur le premier niveau du sandwich, ajoutez un tiers des tranches de chorizo, saupoudrez avec la moitié de la mozzarella râpée et recouvrez d’un nouveau tiers de chorizo. Tartinez avec la moitié du ketchup, recouvrez avec le fromage à sandwich, retartinez avec le reste de ketchup et de mayonnaise et déposez le dernier tiers de chorizo. Saupoudrez avec la dernière moitié de mozzarella et refermez comme vous pouvez.
  • Déposez vos tranches de bacon sur le plan de travail, sans les décoller les unes des autres si elles sont déjà intercalées dans leur paquet. Posez la baguette au milieu de votre lit de bacon et repliez les tranches une à une sur la baguette, en alternant droite-gauche, pour l’envelopper entièrement.
  • Enfournez pendant 45 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Notes

Certains d’entre vous ne seront probablement pas contre un petit changement de la garniture. Pourquoi pas de la mozzarella, avec des tomates séchées et du pesto par exemple ? Ou du chèvre frais, de la betterave et feuilles d’épinard ? Vous avez l’idée, à vous d’en faire ce que vous voulez ! Bon Ap’ !

Certains d’entre vous ne seront probablement pas contre un petit changement de la garniture. Pourquoi pas de la mozzarella, avec des tomates séchées et du pesto par exemple ? Ou du chèvre frais, de la betterave et feuilles d’épinard ? Vous avez l’idée, à vous d’en faire ce que vous voulez ! Bon Ap’ !