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Bouchées de boeuf marinées au balsamique : humez, mordez, savourez !

Il est peut-être encore un peu tôt pour sortir le barbecue, mais rien n’empêche de déguster une bonne viande tendre à souhait et pleine de saveurs. Justement, cette recette de bouchées de boeuf marinées au balsamique est faites pour vous chers carnivores ! Vous pouvez servir ces succulentes bouchées de boeuf à l’apéro ou en […]

Credit: MediaPartisans

Il est peut-être encore un peu tôt pour sortir le barbecue, mais rien n’empêche de déguster une bonne viande tendre à souhait et pleine de saveurs. Justement, cette recette de bouchées de boeuf marinées au balsamique est faites pour vous chers carnivores !

Bouchées de boeuf marinées au balsamique

Temps de préparation 2 heures
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Français
Portions 4 people

Equipment

  • Poêle
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 500 g rumsteck
  • 60 ml vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe huile végétale
  • 60 g miel
  • 2 cuillères à soupe sauce soja
  • 1 cuillère à café flocons de piment
  • 2 gousses ail haché
  • 1 cuillère à café poivre du moulin
  • 1 cuillère à café romarin haché

Instructions
 

  • Coupez le rumsteck en gros morceaux.
    Déposez-les dans un saladier dans lequel vous versez tous les ingrédients pour la marinade. Mélangez bien.
    Laissez mariner pendant minimum deux heures.
  • Faites chauffer de l’huile dans une poêle et lorsque celle-ci est bien chaude, faites-y revenir la viande marinée selon la cuisson que vous préférez. Assaisonnez de sel et poivre.

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Notes

Vous pouvez servir ces succulentes bouchées de boeuf à l’apéro ou en plat principal accompagnées d’une salade et de légumes. Pensez-y pour les barbecues de cet été, vous vous régalerez ! Bon Ap’ !

Vous pouvez servir ces succulentes bouchées de boeuf à l’apéro ou en plat principal accompagnées d’une salade et de légumes. Pensez-y pour les barbecues de cet été, vous vous régalerez ! Bon Ap’ !