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Un chou blanc recouvert de viande hachée : une bombe culinaire pour le déjeuner

Credit: MediaPartisans

Aujourd’hui, Bon Ap’ vous propose une recette rondement consistante ! Une bombe culinaire qui va vous surprendre autant que vous rassasier ! Pour la boule au chou hyper protéinée, c’est par ici :

Boule au Chou Hyper Protéinée

Une recette rondement consistante ! Une bombe culinaire qui va vous surprendre autant que vous rassasier !
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Plats principaux
Cuisine Française
Portions 6

Equipment

  • Grand saladier
  • Grande casserole
  • Four

Ingrédients
  

  • 1200 g viande hachée
  • 2 oeufs
  • 50 g chapelure
  • 2 c. à s. moutarde
  • 2 oignons
  • 1 c. à c. sel
  • 0.5 c. à c. poivre
  • 0.5 c. à c. cumin moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g persil
  • 1 chou blanc
  • 100 g fromage
  • 100 g miel
  • 1 c. à c. paprika
  • 100 ml huile de colza

Instructions
 

  • Mettez tous les ingrédients pour assaisonner la viande hachée dans un grand saladier et malaxez bien le tout.
  • Mettez le chou entier dans une grande casserole d'eau et faites-le bouillir pendant environ 20 minutes.
  • Coupez la tige du chou cuit de façon circulaire pour creuser un trou assez profond dans le chou.
  • Ajoutez la viande hachée puis mettez le bâtonnet de fromage au milieu du mélange. Recouvrez ensuite entièrement le chou avec la viande hachée.
  • Mélangez une marinade de miel, de paprika et d'huile de colza que vous étalez sur la viande. Cuisez au four à 160 °C pendant 60 minutes.

Video

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Coupez la boule de chou hyper protéinée pour en découvrir son coeur fondant ! Un mets impressionnant au goût très appétissant. Bon Ap’ !