Le célèbre café-crème se sert pour le dessert aujourd’hui, au grand bonheur de nos papilles. Surtout que dans cette version, on a rajouté un peu de Nutella. Qui pourra y résister ?
Café crémeux gourmand
Equipment
- bouteille en plastique de 500 ml
- Entonnoir
Ingrédients
- 45 g sucre glace
- 45 ml Espresso froid
- 250 ml crème liquide
- Nutella
- cacao en poudre
Instructions
- Dans un petit bol, mélangez l’espresso et le sucre glace et versez le mélange dans la bouteille en plastique à l’aide de l’entonnoir.
- Ajoutez la crème liquide dans la bouteille, refermez, secouez bien pour avoir une crème assez épaisse et déposez 20 minutes au frigo.
- Badigeonnez le fond d’un verre à dessert de Nutella jusqu’à la moitié et versez la crème dedans. Saupoudrez le tout de cacao en poudre et servez.
Video
À la fois beau et bon, ce café-dessert est une idée originale à proposer sur les tables pour toutes les occasions. Bon Ap’ !