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Faible en glucides : délicieux cannelloni de poireaux farcis de viande hachée épicée

Nous avons essayé ce gratin de cannelloni d’un autre genre, “pauvre en glucides” grâce au poireau farci de viande hachée. Le résultat ? Un pur délice ! Recette bonus : cannellonis géants au poulet

Credit: MediaPartisans
Nous avons essayé ce gratin de cannelloni d’un autre genre, “pauvre en glucides” grâce au poireau farci de viande hachée. Le résultat ? Un pur délice !

Cannelloni de Poireaux Farcis à la Viande Hachée

Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Course Plats principaux
Cuisine Française
Servings 4 portions

Equipment

  • Plat allant au four

Ingredients
  

  • 2 poireaux
  • 250 g viande hachée
  • 100 g feta
  • Paprika
  • Sel et poivre
  • 1 œuf
  • 80 g fromage râpé
  • 250 ml crème
  • 15 g amidon
  • Persil haché

Instructions
 

  • Coupez les poireaux en quartiers d'une dizaine de centimètres de long. Poussez délicatement l'intérieur des quartiers, en laissant toujours deux anneaux extérieurs emboîtés pour plus de stabilité.
  • Coupez le reste du poireau en petits morceaux et mélangez-les avec la viande hachée, la feta et l'œuf. Assaisonnez avec le paprika, le sel et le poivre. Remplissez les rouleaux de poireaux avec ce mélange et placez-les dans un plat allant au four.
  • Mélangez les ingrédients pour la crème aux herbes (crème, amidon, sel, poivre, persil haché). Versez la sauce sur les poireaux farcis, saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 40 minutes à 180 °C.

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