Posted inSnacks

Un moment de plaisir avec des champignons farcis aux œufs et légumes

Credit: MediaPartisans

Les champignons ne font pas l’unanimité, surtout auprès des petits ! Voici une recette qui risque fort de réconcilier les plus sceptiques avec ce légume à chapeau. La garniture crémeuse va vous faire saliver, regardez :

Champignons Farcis aux Œufs et Légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Type de plat Snacks
Portions 3 portions

Ingrédients
  

  • 3 gros champignons
  • 3 cuillères à soupe huile d'olive
  • 125 g pousses d'épinards
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 75 g mozzarella râpée
  • 100 g cheddar râpé
  • 100 g fromage frais
  • 2 cuillères à soupe chapelure
  • 1 œuf

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Retirez les pieds et les lamelles des champignons à l'aide d'une cuillère. Étalez ensuite l'huile d'olive à l'intérieur et à l'extérieur du champignon.
  • Pour la garniture, coupez les pousses d'épinards et mélangez avec l'ensemble des autres ingrédients.
  • Remplissez les trois champignons avec la garniture crémeuse et enfournez pendant 12 minutes.

Video

Click here to display external content from YouTube recommended by the editors. You can always enable and disable third-party content.

You agree to display external third-party content. It is possible, that personal data will be send to the provider of the content and other third-party services.

Cette recette simple comme un jeu d’enfant est parfaite pour les apéros et les barbec’. Il ne fait aucun doute que même les petits voudront croquer dedans ! Bon Ap’ !