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Chausson de tomate à l’italienne : la mini pizza raffinée.

Credit: MediaPartisans

Vous aimez la pizza margherita ? Bien sûr, la majorité l’adore. Voici une recette qui allie simplicité et apparence raffinée pour un petit repas convivial. Regardez :

Chausson de tomate à l'italienne

Une recette qui allie simplicité et apparence raffinée pour un petit repas convivial.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Italien
Portions 3 portions

Equipment

  • Rouleau à pâtisserie
  • Plaque de cuisson
  • Bol

Ingrédients
  

  • 2 pâtes à pizza rondes
  • Basilic frais
  • 3 tomates
  • 3 tranches coppa
  • Boules de mozzarella
  • Sel et poivre
  • Origan

Instructions
 

  • Disposez votre basilic sur une pâte à pizza ronde puis recouvrez le tout d'une autre pâte à pizza. Étalez bien à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Avec un bol, découpez trois ronds de pâte.
  • Coupez le haut des tomates et évidez-les avec une cuillère.
  • Placez une tranche de coppa dans chaque tomate puis les boules de mozzarella et saupoudrez d'origan.
  • Placez chacune des tomates sur un rond de pâte. Repliez la pâte sur les tomates (sans recouvrir) et formez des pointes d'étoile avec la pâte. Faites en sorte que le tout tienne bien en place.
  • Placez les trois chaussons sur une plaque allant au four et enfournez pendant 15 minutes à 180 °C.

Video

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Le classique de la pizza a pris une forme étonnante qui ravira petits et grands. Le goût reste divin, mais l’apparence est superbe. Il est maintenant temps de déguster. Bon Ap’ !