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Cheesecake pommé : mélange doux, fruité et gourmand !

Credit: MediaPartisans

Pour ce début 2017, on vous fait manger des fruits sans oublier la gourmandise qui va avec ! C’est encore la saison des pommes alors profitons-en et dégustons cette recette de cheesecake pommé que vous redemanderez à coup sûr.

Cheesecake Pommé

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Desserts
Portions 2 portions

Ingrédients
  

  • 2 pommes rouges
  • 30 g beurre fondu (2 cuillères à soupe)
  • 20 g sucre roux (1 cuillère à soupe 1/2)
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 200 g fromage frais (7 onces)
  • 30 g sucre glace (1/4 de tasse)
  • 1 cuillère à café arôme vanille
  • 50 ml lait (1/4 de tasse)
  • Quelques petits beurres émiettés

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 160°C. Coupez le haut des deux pommes et videz-les en utilisant un couteau et une cuillère. Attention à ne pas abîmer la peau.
  • Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le sucre roux et la cannelle et badigeonnez l’intérieur des pommes avec cette mixture.
  • Dans un second récipient, mélangez le fromage frais, le sucre glace, l’arôme vanille et le lait.
  • Remplissez les pommes avec le mélange à base de fromage frais, saupoudrez le dessus de miettes de petits beurres et enfournez pendant 15 minutes.

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Ce mélange à la fois onctueux et fruité ne laissera personne indifférent. Et c’est si facile à faire que ce dessert devrait trouver sa place assez régulièrement dans vos menus. Bon Ap’ !