Posted inRecettes, Snacks

Délicieux rouleau de club sandwich ! Avec du bacon, du fromage et de l’avocat

Credit: MediaPartisans

Le club sandwich est un snack newyorkais populaire dans le monde entier ! Il est facile et rapide à préparer et comble votre faim en un rien de temps ! Aujourd’hui, nous allons vous présenter une version très spéciale de ce sandwich classique : un club sandwich roulé et cuit à la poêle ! Avec comme garniture : jambon cuit, bacon, cheddar et blanc de poulet. Une excellente recette pour les amateurs de sandwichs !

Club Sandwich Roulé

Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
laisser refroidir 1 heure
Temps total 45 minutes
Type de plat Snacks
Cuisine Newyorkais
Portions 2

Equipment

  • Poêle
  • Torchon
  • Rouleau à pâtisserie

Ingrédients
  

  • 6 tranches de pain de mie
  • 2 blancs de poulet cuits et effilochés
  • 4 tranches de bacon
  • 1 grosse tranche de jambon cuit
  • 100 g cheddar
  • 0.25 avocat
  • 1 tomate coupée en dés
  • 3 c. à s. mayonnaise
  • 2 c. à s. moutarde

Instructions
 

  • Coupez la croûte des tranches de pain de mie. Posez ensuite les tranches de pain sur un torchon en les faisant légèrement se chevaucher.
  • Aplatissez le pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
  • Tartinez le pain de mie de mayonnaise et placez le blanc de poulet cuit et effiloché sur le tiers inférieur.
  • Garnissez les tranches de pain de mie avec du jambon cuit, du cheddar râpé, du bacon frit, de l'avocat et des tomates. Enfin, étalez la moutarde sur la garniture.
  • Enroulez le tout et formez un rouleau avec l'aide du torchon et mettez-le au réfrigérateur pendant une heure.
  • Faites frire le rouleau des deux côtés dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.

Video

Cette recette est tellement simple ! Un délicieux sandwich roulé pour un repas rapide. Bon Ap’ !