Le feuilleté-saucisse est la star des apéros-dinatoires. Mais pour encore plus d’originalité, on n’hésite pas à leur donner cette forme de petits cochons absolument trop mignons !
Cochons surprise : des petits cochons fourrés aux knackis
Ingrédients
- 500 g farine
- 1 cuillère à café sel
- 1 sachet levure de boulanger sèche 2 cuillères à soupe
- 4 oeufs
- 70 ml huile végétale
- 250 ml eau
- 3 saucisses de Strasbourg
- 100 g Mozzarella râpée 3,5 onces
- 24 graines de poivre
Instructions
- Mélangez la farine, le sel, la levure, deux jaunes d'œuf, l'huile végétale et l'eau. Pétrissez bien la pâte avec les mains pour former un mélange uniforme et souple que vous laissez reposer 2 heures.
- Une fois que la pâte a bien reposé, divisez-la en 12 boules. Aplatissez chaque boule et placez un morceau de saucisse de Strasbourg au centre. Ajoutez un peu de mozzarella râpée par-dessus et refermez la boule. Badigeonnez de jaune d'œuf.
- Pour la décoration, prenez une petite portion de pâte. Enfoncez-y les cure-dents et placez le morceau sur votre boule de knacki pour faire le groin. Avec un autre petit morceau de pâte, faites les oreilles et la queue entortillée que vous placez également sur le cochon. Terminez en mettant 2 graines de poivre pour les yeux.
- Enfournez vos cochons pendant 17 minutes à 180°C (350°F). Une fois la cuisson terminée, retirez les cure-dents des groins.
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Notes
Ces cochons sont décidément trop mignons ! Mais ils sont aussi terriblement délicieux et n’attendent que vous pour les dévorer ! Bon Ap’ !
Ces cochons sont décidément trop mignons ! Mais ils sont aussi terriblement délicieux et n’attendent que vous pour les dévorer ! Bon Ap’ !