Quand on cuisine du blanc de poulet, on le sert souvent séparé de l’accompagnement. Mais pour faire plus original, on a décidé de revisiter cette recette basique, et le résultat risque bien de vous plaire :
Blanc de Poulet aux Légumes
Equipment
- Moule allant au four
Ingrédients
- 500 g blanc de poulet
- 1 brocoli
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- tomates cerises
- 30 ml huile d'olive
- 20 ml vinaigre balsamique blanc
- 70 ml vin blanc
- 0.5 c. à c. paprika
- 2 c. à s. miel
- 0.5 c. à c. sel
- 0.5 c. à c. poivre
- 0.5 c. à c. coriandre moulue
- 1 gousse d'ail
- pointe de gingembre
- 0.5 c. à c. thym
- 1 c. à c. romarin
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
- Coupez le brocoli, l'oignon, le poivron et la courgette. Mettez-les dans un saladier avec les tomates cerises. Ajoutez la sauce.
- Découpez les blancs de poulet et ajoutez-les dans le saladier.
- Versez le tout dans un moule allant au four et faites cuire pendant 15 minutes à 160 °C à chaleur tournante.
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Découper, mélanger, verser : si seulement toutes les recettes pouvaient être aussi simples ! Une recette savoureuse, légère et qui honore les légumes. Bon Ap’ !